¿Cómo eliminar el historial de Netflix de forma rápida y sencilla?
Es muy común compartir la cuenta de Netflix con familiares en casa y hasta en ocasiones con amigos, según sea el caso, este hecho puede dar a conocer un poco más de nosotros respecto a nuestras aficiones, es decir, podemos ser fanáticos de ciertas películas o series y nuestros familiares o amigos con quienes compartimos Netflix sabrían hasta donde llega esa afición.
Tenemos que reconocer que la plataforma de Netflix es excelente para hacer las sugerencias de contenido en base a nuestro historial de búsqueda, la contraparte es que cuando el servicio es compartido con otras personas, estas sugerencias van más allá de nuestras preferencias.
De eso trata este artículo, ya sea por temas de privacidad, preferencias o simplemente quieres tener el menú más limpio, te mostraremos cómo borrar el historial de búsqueda de Netflix en smart tv.
¿Cómo borrar historial en Netflix?
Existen muchas razones para hacerlo, algunas las hemos mencionado párrafos arriba. A primera impresión suena algo tedioso eliminar "continuar viendo" en Netflix, pero es totalmente lo contrario, para saber de forma detallada cómo borrar las búsquedas de Netflix, te mostraremos un paso a paso para que puedas realizarlo de forma rápida, sencilla y sin errores.
Paso 1: Para eliminar el "seguir viendo" de Netflix, primero, inicia sesión desde una computadora. Ten en cuenta que los cambios realizados aquí se actualizarán en cualquier otro dispositivo, ya sea celular, tablet o laptop.
Paso 2: A continuación, dirígete al menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha y selecciona el botón “Cuenta”.
Paso 3: Se abrirá una pantalla y selecciones el perfil correspondiente, en este caso "Ángel", esto te llevará a otra pantalla que te mostraremos a continuación.
Paso 4: Después de desplegar en el perfil, se te mostrarán más opciones, ve hacia donde dice: “Actividad de visualización”.
Paso 5: El resultado será el detalle de todo tu historial de búsquedas en Netflix.
Paso 6: Dale clic en el símbolo tal como se muestra en la siguiente imagen.
Paso 7: Se abrirá un mensaje indicando que lo seleccionado se borrara dentro de las próximas 24 horas.
Paso 8: Si quieres limpiar el historial de Netflix en su totalidad, baja hasta el final de la pantalla y encontrarás la opción “Ocultar todo”. Selecciona y eso es todo.
Como puedes ver, no hay misterios para borrar el historial de Netflix en tu smart tv, tómate unos minutos y sigue el paso a paso de este tutorial con el que también podrás quitar series y películas de "seguir viendo" en Netflix.

